Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина пережил клиническую смерть и нарисовал все, что в это время видел

Британские СМИ рассказали об удивительном случае, который произошёл с 60-летним Шивом Гривалом. Во время посещения ресторана с актером случился сердечный приступ, и на протяжении семи минут мужчина находился в состоянии клинической смерти, пока вовремя прибывшие на место медики не смогли вновь запустить его сердце. В результате мужчина около месяца пробыл в коме.

По словам актера, в это время он перенесся в другое измерение. Осознавая, что он умер, он принялся молиться, чтобы вернуться обратно в свое тело, к своим родным и близким.

Остановка сердца не прошла для актера незаметно. У него появились приступы эпилепсии и дефекты речи из-за которой он больше не сможет играть на сцене.

По словам мужчины, его жизнь больше не будет прежней, однако он хочет показать все, что видел, пока был мертв. Специально для этого Гривал нарисовал несколько картин, на которых изобразил все увиденные им образы.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.