Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В EVE Online назревает крупнейший конфликт за всю историю игры

В течение нескольких последних недель коалиции EVE Online пришли в движение, подготавливая самые мощные флоты, какие только видела игра. Карта галактики разделена пополам по интересам противоборствющих сторон, и каждая стремится проникнуть в сердце вражеской территории. По всем признакам намечается крупнейшая в истории игры война.

С юго-восточной стороны альянс Pandemic Legion расположил свой сверхмассивный флот, направив его против коалиции Legacy. В ответ на это Imperium, союзник Legacy, развернул крупные силы к северу, угрожая Guardians of the Galaxy - союзникам Pandemic Legion. Политическая подоплека назревающей войны уходит корнями очень глубоко, а ситуация напоминает начало Первой Мировой.

Конфликт привлекает все больше мелких союзов, оппортунистов и любителей легкой наживы. Уже имели место три грандиозных сражения за построенные игроками Keepstars - массивные космические станции.

На севере Imperium и союзники развернули больше 400 кораблей класса “Титан”, поддерживаемых сотнями авианосцев и более мелких посудин. Армада готовится к осаде Keepstar, принадлежащей альянсу Circle-of-Two. Северо-восточные силы помешали Imperium полностью перебросить все свои огромные силы, заблокировав возможность гиперпрыжка в систему. Благодаря этому большие корабли не смогли обойти блокаду, и силы Imperium были вынуждены отступить после небольших потерь.

На другой стороне карты, Keepstar, принадлежащая коалиции Legacy была уничтожена северо-восточным агрессором. В бою участвовало более 2300 кораблей. Значительно уступающая по численности оборона была быстро смята массированным ударом.

Другая потасовка на 10 часов реального времени вылилась в разрушение множества крупных кораблей и другой станции Keepstar.

Альянс Legacy попытался защитить систему от UALX-3, возведя Keepstar в качестве плацдарма. Автоматическая постройка этих гигантских станций требует 24 часа реального времени, после которого генерируется защитное поле в течение 15 минут. Это окно позволяет быстро нанести удар по ремонтным системам станции, а затем уничтожить ее массированным ударом.

Именно так поступили северо-восточные силы, атаковав UALX-3 Keepstar. Во главе наступления находилось немалое количество кораблей класса “Титан” - самых больших судов EVE Online, постройка которых занимает примерно месяц, а ценность приблизительно равняется $1000.

Стремясь защитить станцию, южные силы подтянули свою тяжелую артиллерию, и бой затянулся на часы. Были разрушены сотни больших и маленьких кораблей, битва прервалась лишь из-за падения перегруженных серверов.

Это произошло из-за появления подкрепления со стороны Imperium в виде новой порции “Титанов”.

Война только началась, и игроки на обеих сторонах пока еще находятся в состоянии относительного покоя. Однако потенциальный масштаб грядущего конфликта указывает на то, что он вполне может стать самым массивным противостоянием в истории EVE Online.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.