Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как разнообразить свой стол с кулинарной книгой World of Warcraft

Если вдруг вам срочно нужно приготовить вкусное блюдо для гостей, а вы не знаете, откуда набраться вдохновения, попробуйте заглянуть в кулинарную книгу World of Warcraft.

В ней содержится 100 рецептов разнообразных блюд из всех уголков Азерота. Конечно, авторы позаимствовали многие идеи в традициях многих народов, но вот что любопытно: помимо узнаваемых черт, каждое блюдо несет в себе частичку мира Warcraft.

Вот простой пример: можжевеловые ягоды, придающие аромат куриному супу. Одна лишь деталь переносит нас в холодный Нортренд. Другой пример – розовая вода в шоколадном пироге, которая, по словам автора, является аналогом Магорозы из игры. Всего ложка превращает блюдо в деликатес из Серебряного бора.

Открывая для себя содержимое кулинарной книги World of Warcraft​, вы одновременно знакомитесь как с кухней реального мира, так и кулинарными традициями Азерота. Автору книги удалось создать чудесный микс из разнообразных рецептов, начиная от китайской лапши и заканчивая итальянскими хлебами.

Иногда вам потребуются ингредиенты, которые не так уж просто найти в магазине. Это позволит неплохо прокачать умения поиска и приготовления пищи. Вам придется заглянуть в азиатские лавки, фермерские рынки, запастись приправами и мясом.

Приготовив что-то вкусное для своих друзей, вы сможете познакомить их с удивительным миром World of Warcraft​​. Быть может, вам захочется вернуться на просторы Азерота, а если вы еще там не бывали, то открыть для себя вселенную Warcraft.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.