Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из Middle-earth: Shadow of War полностью убрали микротранзакции

Разработчики из Monolith Productions решили отказаться от микротранзакций в Middle-earth: Shadow of War. Из игры удалят магазин, лутбоксы и премиумную валюту, поскольку студия решила, что подобные системы монетизации негативно отражаются на ощущениях игроков и погружения в атмосферу сиквела. Механика Nemesis, задействованная в проекте, создает уникальные ситуации на основе случайных событий. А микротранзакции противоречили принципу: задонатив на укрепление крепостей с армиями, юзеры попросту лишались ценного игрового опыта и мешали получать его другим.

Функция покупки внутренней валюты исчезнет из игрового клиента уже сегодня, как и возможность покупки лутбоксов. Пользователи, не успевшие потратить золото до 17 июля, сегодня получат по сундуку за 150 единиц «голды». Если на счете будет меньше монет, разработчики все равно компенсируют потерю средств одним ценным контейнером.

После обновления собранные в вендеттах и ранговых завоеваниях орки останутся в гарнизоне, а для тренировок, кастомизации и модернизации можно тратить внутриигровую валюту Мириан.

Создатели также внесли значительные изменения в саму игру, которая открывается после прохождения сюжетной кампании. Теперь она носит название Эпилог и включает повествование, куда включаются награды в виде масок Назгула и новых способностей по призыву монстров, нежити или проклятий для врагов. Кроме того, разработчики оставили возможность развития своих армий и баз в Мордоре. Уровень последователей поднят до 80, вражеские капитаны могут эволюционировать до 85 уровня. Опыта за миссии в Немезисе будут насыпать больше, а шанс появления легендарных орков увеличен.

Отказ от микротранзакций – серьезный шаг со стороны разработчиков и Warner Bros. Это не означает, что издатель отказывается от микротранзакций, как раз наоборот. Большие издатели обожают создавать игры-сервисы в надежде получать прибыль на постоянной основе вдобавок к продажам копий за $60. Но в будущем политика дополнительного «налогообложения» просто станет тоньше и изящнее.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.