Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пранк, который удался: весь Твиттер в восторге

Современные студенты приходят на лекции с ноутбуками и планшетами. Однако если электронный гаджет отказывает, в ход идут старые добрые бумага и ручка. Собственно, этим и воспользовалась девушка с ником @Oscarewilde в Твиттере, о чем рассказала в своем аккаунте. Прекрасный пранк с острым сюжетом от первого лица.

Мне подарили этот огромный карандаш на Рождество. История должна была на этом закончиться, но спустя несколько лет я все же придумала, что с ним сделать. Однажды я подумала: а ведь я могу испортить кому-то день при помощи этого. Итак, какое-то время спустя, я взяла карандаш с собой на лекции в надежде, что какой-нибудь несчастный глупец будет настолько забывчив, что придет на пары без канцелярских принадлежностей. Шансы на успех были катастрофически малы, так что мне пришлось провести строгий отбор кандидатов. Вычислив цель, я наблюдала за тем, как они отчаянно копаются в карманах в поисках ручки. И вот, наконец, я слышу благословенный вопрос: У тебя не найдется ручки? Я верну!

«Оу», говорю я. «Прости, но у меня только карандаш». «Ничего страшного», отвечает жертва и кровь заливает мне глаза, уши и все остальное. Я еле дышу, пытаясь сделать нормальную физиономию. Это финал, кульминация, развязка!

Медленно тянусь в сумку за Карандашом (именно с большой буквы). Стоит видеть выражение их лиц - абсолютное отчаяние в глазах так и плещет наружу. Я вижу, как они буквально за секунды проходят все пять стадий от отрицания до принятия, понимая, что либо ЭТО, либо ничего.

Я по-прежнему держу зрительный контакт, улыбаюсь уголками рта и между нами развязывается немой диалог: «Что ты будешь делать, дружище? Чувствуешь себя счастливчиком, приятель? Товарищ? Чувак? Нарушишь ли ты тишину нашего немого театра или все-таки возьмешь Карандаш?»

Они всегда брали карандаш.

Пользователи Твиттера оказались в восторге от пранка:

Если перо острее меча, то гигантский карандаш можно легко назвать оружием массового поражения.

Моя первая мысль была про это...

Ждать, когда они возьмут карандаш это вот так?

У меня есть такой, я даю его ученикам, которые забывают свои канцелярские принадлежности. Они не могут спрятать его себе в сумку в конце урока и хотя сначала думают, что это весело, под конец занятий боль в руке заставляет их передумать и никогда больше не забывать собственную ручку дома. 

 

Черный юмор этой леди просто прекрасен. Мне нравится.

Я думал это Дональд Трамп, который держит карандаш нормального размера

Любил раньше жевать карандаши, не замечая. Интересно, что бы я сделал с этим...


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.