Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рука девушки с редкой паталогией стала звездой Instagram

Подросток из штата Айова Хейли Гарнер родилась с тяжами Симонара, более известными как амниотические перетяжки. Эта патология возникает, когда во время формирования и развития плода перекрывается приток крови к какому-то участку тела. У 16-летней девушки это вылилось в деформацию руки.

Дефект никак не отразился на жизнелюбии юной американки. Со временем Хейли начала рисовать на своей кисти различные рожицы, а после ее рука получила собственное имя – Фред.

Заручившись поддержкой друзей, Гарнер создала отдельный профиль Instagram для Фреда. Теперь альтер-эго девушки ведет свой блог и выкладывает фото бурной жизни.

Когда я была маленькой, то от скуки разрисовывала руку. Так я обнаружила, что мой большой палец похож на нос, а другие напоминали ирокез. Я начала рисовать на руке разные рожицы, и друзья предложили завести отдельный Instagram.

Гарнер считает, что ее смелость и жизнелюбие поможет и другим людям, имеющим дефекты, поверить в себя.

Один хулиган дразнил меня в школе, но в основном — это дети, которых потом уводят родители. Но я бы с радостью рассказала им, что случилось с моей рукой. Надеюсь, что моя страница заставит людей не только смеяться, но и больше узнать о такой проблеме

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.