Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина дважды подожгла поле, чтобы остановить нашествие зомби, и устроила погоню с полицией

39-летней жительнице Калифорнии Монике Берлин пришлось поджечь поле, чтобы остановить наступающих зомби. По крайней мере именно это женщина рассказала полиции.

Первый пожар Моника устроила 26 июня на поле возле города Халф Мун Бэй (Калифорния). Огонь уничтожил 900 тюков сена стоимостью 10,8 тысячи долларов. Спустя неделю женщина отправилась на то же поле и вновь его подожгла – в этот раз сгорели 765 тюков на сумму 9810 долларов. Моника рассказала полиции, что своими действиями предотвратила нашествие зомби и «культ массового убийства».

Правоохранители установили, что тюки с сеном загорались сверху. Также на месте происшествия были обнаружены следы горючего вещества. Чтобы задержать преступницу, полиции пришлось гнаться за ней на скорости 160 км/ч. В момент погони Моника вела прямую трансляцию на Facebook, где объясняла зрителям, что не сделала ничего плохого.

В настоящее время женщина находится под стражей. Ей предъявлено обвинение в умышленных поджогах, и она ожидает суда. Также Монике предстоит пройти психиатрическое обследование. Поскольку действия женщины признаны общественно-опасными, прокуроры настаивают на максимальном наказании для нее.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.