Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиаст прошел Fallout: New Vegas без единого убийства

Пользователь Rhetam решил необычным способом пройти Fallout: New Vegas. Геймер полностью отказался от убийств и смертей, играя при этом на максимальном уровне сложности.

Подобная идея возникла у игрока, когда он прошел основной квест Fallout: New Vegas за НКР на самой высокой сложности без компаньонов и с одной жизнью. Единственным оружием, к которому прибегал Rhetam, стали боксерские перчатки, которые позволяли отправлять врагов в нокаут.

По завершению квеcта, пользователь опубликовал детальный отчет на Reddit, подчеркнув, что игра очень гибкая и позволяет обойтись без убийств. Иногда Rhetam пользовался услугами NPC, которые за него убивали врагов, которые были в отключке, поэтому полностью отказаться от насилия не получилось.

По словам игрока, самым сложным стал квест Hard Luck Blues в ходе которого нужно было собрать ключи в убежище с гулями. Практически все ключи можно было собрать с трупов, однако один находился у главного гуля. По признанию Rhetam, его пришлось изрядно избить и заманить в комнату с газом и вынудить его воспламенить его.

Свои приключения Rhetam выложил на YouTube.

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.