Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая кричалка английских фанатов не помогла сборной на ЧМ-2018

Футбольные болельщики из Англии считаются самыми голосистыми на планете. Фанаты «трех львов» доказали это в очередной раз на ЧМ-2018, который сейчас проходит в России.

Новый хит от англичан называется «Harry Maguire, your defence is terrified!».

Кричалка представляет собой новую интерпретацию заряда болельщиков Wigan Athletic «Will Grigg’s on Fire» на мотив песни «Freed From Desire» итальянской певицы Галы Риццато.

На этот раз фанатская кричалка восхваляла защитника Leicester City, который выступал на этом мундиале за сборную Англии, Гарри Магуайра. Именно этот футболист отметился первым голом в ворота сборной Швеции в четвертьфинале.

Вступление в новую композицию позаимствовано из болельщицкого суперхита Three Lions, который в свое время была неофициальным гимном Евро-96. К слову, песня сейчас снова обрела популярность на Туманном Альбионе, поднявшись в музыкальных чартах на первые позиции.

К сожалению, креатив болельщиков не помог сборной Англии одолеть хорватов в полуфинале турнира. «Три льва» уступили в полуфинале со счетом 1:2.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.