Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Переход Криштиану Роналду негативно повлияет на FIFA 19

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду перешёл в «Ювентус» за 99,2 миллиона фунтов, снова став одним из самых дорогих игроков мира в возрасте 33 лет. Трансфер шокировал многих поклонников футбола и заодно поставил в неудобное положение разработчиков симулятора FIFA из Electronic Arts, которые успели сделать обложку к FIFA 19. Роналду там красуется в форме своего бывшего клуба, мадридского «Реала». Плюс ко всему, один из режимов симулятора (Journey) полностью завязан на испанском клубе и Алексе Хантере, который почти переходит. Однако трансфер не состоялся и Алекса выгоняют из родной команды по арендам, где он и проводит почти весь сюжет.

Судя по всему, EA планировала привести Хантера в «Реал» в FIFA 19. А если учитывать, что Криштиану мелькает почти во всех роликах и обложках, то и сюжет Journey должен содержать множество сцен с участием португальского нападающего. Что теперь делать разработчикам? Заменить «Реал» на «Ювентус»? Поменять Криштиану на другую звезду испанского гранда? Пока непонятно, но обложку игры придётся менять точно.

Режим Journey был запущен недавно и уже успел полюбиться большинству фанатов футбольного симулятора. В рамках сюжета можно пройти долгий путь от игрока низшего дивизиона до звезды суперклуба и обладателя «Золотого мяча».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.