Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ученый рассказал о семи самых распространенных сексуальных фантазиях

Автор книги «Скажи мне, что хочешь» доктор психологии Джастин Лехмиллер опросил более 4000 американцев, чтобы узнать самые распространенные сексуальные фантазии людей. Джастин надеется, что узнав их, он заставит людей не стесняться своих комплексов:

Чувство ненормальности или странности - одна из самых больших вещей, которая удерживает людей и создает беспокойство, которое очень разрушительно для нашей сексуальной жизни. Я хочу, чтобы людям было проще с этим жить.

Групповой секс


Почти 89% опрошенных респондентов фантазируют о том, чтобы заняться сексом втроем. В отличии от мужчин, женщинам все равно в каком гендером формате заниматься групповым сексом: с мужчинами, с женщинами или с мужчиной и женщиной. Представители сильного пола категорически приемлют формат только с двумя женщинами.

БДСМ


Еще одной распространённой фантазией является получение боли во время сексуальных утех, например, от порки, касания или горячего воска. О подобных шалостях подумывало около 65% опрошенных, притом подавляющая часть американцев готова отдать инициативу партнеру.

Новые способы занятия сексом


Доктор Лехмиллер заметил, что опрошенные часто жалуются на рутину в своей половой жизни и хотят попробовать что-то новое. Фантазии о новом сексуальном опыте и партнерах – распространённое явление среди американцев.

Секс в публичном месте


Большое количество опрошенных американцев признались, что хотели бы заняться сексом в офисе, парке, лифте и других публичных местах, где существует риск быть застуканным. Автор исследования рекомендует в первую очередь уделять внимание безопасности и не попадаться на камеры.

Свободные отношения


Об измене фантазируют всего около 1% респондентов, в первую очередь это связано с комплексом вины. Однако фантазии о свободных отношениях преследуют 79% мужчин и 62% женщин, однако соглашаются с тем, что и их партнер будет иметь сексуальную свободу только 58% опрошенных.

Спонтанный секс


Многие опрошенные хотели бы заняться спонтанным сексом, вызванным сиюминутным порывом страсти. Это позволяет им чувствовать себя желанными и вожделенными.

Однополый секс


Почти 59% опрошенных женщин признались, что фантазировали о сексе с другими женщинами. Количество мужчин, которые бы говорили о своих гомосексуальных фантазиях – всего 26%.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.