Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

92-летняя старушка застрелила сына, когда тот захотел отвезти ее в дом престарелых

Пожилой американке предъявлено обвинение в умышленном убийстве. По данным полиции, рано утром 2 июля 92-летняя жительница Фаунтин-Хиллс (Аризона) после спора со своим 72-летним сыном зашла к нему в комнату и выстрелила из револьвера. Убив сына, старушка нацелила оружие на его 57-летнюю подружку, однако последняя успела выбить револьвер, а также отобрать еще один пистолет, который пенсионерка припрятала в халате.

По словам соседей, конфликты в семье случались часто. Последней же каплей для старушки стали слова сына, который заявил, что ему стало невыносимо жить с матерью и он решил ее отвезти в дом престарелых. Когда полиция прибыла на место, пенсионерка сидела к кресле-качалки в спальне. Она сказала стражам порядка, что ее следует усыпить за то, что она совершила.

Женщине предъявлено обвинение в убийстве первой степени, нападении при отягчающих обстоятельствах и незаконном лишении свободы. Залог установлен в размере 500 тысяч долларов.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.