Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень из 2030 года показал видео с ужасными последствиями глобального потепления

Канал YouTube ApexTV продолжает брать интервью у путешественников во времени: в этот раз гость из 2030 года рассказал о последствиях глобального потепления, а также показал ролик, в котором  Лас-Вегас окружен красным облаком смога.

Гость из будущего по имени Ной, о приключениях которого мы уже рассказывали, заявил, что побывал в 2120 году и своими глазами увидел, к чему приведет загрязнение окружающей среды, в результате которого меняется климат на планете. Так, он заявил:

Красные облака появились из-за глобального потепления. Как вы можете сами убедиться, они повсюду. Я помню, что климат был чрезвычайно жарким. Я уверен, что правительство пытается как-то справиться с ситуацией.

Стоит отметить, что пользователи YouTube скептично отнеслись к ролику. Так, некоторые из них задались вопросом, почему Ной не показал смартфон, которым он пользовался в 2120 году. По их мнению, ролик был сгенерирован компьютерной программой. Другие удивились, что гость из будущего предпочел снимать статичное видео, а не панорамное (ведь так было бы значительно легче понять масштаб изменений). Наконец, один из пользователей резюмировал: «Не. Это фейк. Отличная актерская игра».


Поделиться


2

Евгений Комаров, 5 Июля 2018 года, 10:26 Лучший комментарий

Я думаю, что в 2030 году таких кирпичей который он держит в руках не будет. А про экологию все знают и тридцать лет назад и пятьдесят. А вот за чемпионат мира по футболу 2018 я его попытал бы )))

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

2

Евгений Комаров, 5 Июля 2018 года, 10:26

Я думаю, что в 2030 году таких кирпичей который он держит в руках не будет. А про экологию все знают и тридцать лет назад и пятьдесят. А вот за чемпионат мира по футболу 2018 я его попытал бы )))

Тимофей Пиляев, 6 Июля 2018 года, 11:10

Хрень это! Сомневаюсь, что высокий рост техналогий с 2017-ого года никак не скажется на смартфонах из 2030-ого. Имею в виду, что смартфонов и планшетов как таковых быть в 2030-ом не должно.

Юрий Пономарёв, 6 Июля 2018 года, 16:35

ну я бы смотался бы туда -и узнал бы когда и где сдохнет путин -что бы насрать ему на могилу !

Юрий Альквадаур 1, 7 Июля 2018 года, 19:42

Очередной фэйк чо сказать... Вот когда они покажут iPhone 20 который еще не представили с iOS 23 которую также еще не представили, и запишут на него видео из своего времени и потом покажут нам в подобном ролике, тогда можно будет говорить. А так сделать “ролик из будущего” крайне просто даже нубу монтажа, картинку вставил и летающие корабли приделал профит.