Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер больше года проходил пасхалку в Battlefield 1 на револьвер The Peacemaker и у него получилось

Студия DICE хорошо потрудилась над пасхалками в Battlefield 1. Недавно геймер BFEE Discord закончил самый продолжительный и сложный квест в игре, а в награду получил револьвер The Peacemaker.

История началась еще в феврале прошлого года, когда геймерам удалось расшифровать скрытое послание, зашифрованное с помощью Азбуки Морзе. В результате была обнаружена секретная комната, которая была только началом большого приключения.

Чтобы найти редкий револьвер, игрокам нужно получить не менее редкий скин An Escalation к пулемету M1917 MG. Если все сделать правильно, можно обнаружить секретный колодец, расположенный у реки Сомм между точками А и В.

Колодец придется безжалостно взорвать, после чего игроку станет доступна радиостанция, через которую нужно передать послание 0627 азбукой Морзе. Тире – это включенный рычаг, а точка – выключенный.

Затем нужно отправиться к одинокому зданию в районе точки А и при помощи взрывчатки взорвать его, чтобы получить доступ к печной трубе. Там можно услышать радиопослание 0322210, которое необходимо ввести через радиостанцию в колодце. В награду за квест игрок получит жетон, который нужно надеть.

В локации Капоретто есть различные скульптуры, у которых игрок отстрелил различные части тела. Если все сделать правильно, то у подножья последней статуи появится огромная кнопка, которую нужно нажать. В награду BFEE Discord достался еще один жетон.

Когда скины получены, а жетоны собраны, отправляемся под мост около точки Е в Пашендейле. После того, как табличка будет сорвана, можно будет обнаружить знак «Призрачного черепа», а также два вентилятора, которые нужно прокрутить в определенном порядке, где Л – левый вентилятор, а П - правый: ЛЛП ПЛ ПЛП ПЛ ППП ЛПП ЛП ПЛЛЛ ЛПЛЛ Л.

После этих манипуляций вход в подземелье будет открыт.

Обязательным условием является полный запас здоровья. Если оно есть, то можно пройти двумя маршрутами:

Запад > восстанавливайте здоровье > используйте вентиль > восстанавливайте здоровье

Восток > Юг > Запад > Восток > Запад > Запад > Север > Юг > Запад > Север > Запад > Юг > Запад > Юг

Если вы не потеряетесь по дороге, то на железном ящике найдете ценный револьвер The Peacemaker.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Работяга, 19 Июля 2018 года, 2:33

Почему The Peacemaker если он называется The Peacekeeper