Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ностальгическая консоль Intellivision может взорвать рынок

В конце мая популярный композитор Томми Талларико приобрел права на ретро-приставку Intellivision от компании Mattel и теперь намерен ее возродить. В интервью журналистам Томми рассказал, что консоль пока не имеет официального имени, однако к моменту ее выхода будет доступно множество тайтлов:

Мы платим людям, очень талантливым людям. У нас есть контакты со множеством различных издательств, от самых маленьких, до настоящих гигантов. Если к нам приходят разработчики со своей концепцией, то мы готовы взять все финансовые риски, а также выплачивать роялти.

Талларико намерен выпускать для консоли только качественные игры:

Мы предпочли бы иметь 20 эпических игр, а не 50 посредственных. Рейтинг тайтлов должен быть как минимум 7/10.

Ориентировочная стоимость консоли составит меньше 179 долларов, что позволит ее приобрести даже геймерам с невысоким уровнем дохода.

Консоль будет поставляться с двумя беспроводными контроллерами, слотом для SD-карт, выходом HDMI и USB, а также сможет подключаться к интернету через Wi-Fi.

Стоимость игр составит до 7 долларов. Несмотря на то, что Талларико не сказал прямо, какие у него будут эксклюзивы, он намекнул, что они будут связаны с классическими играми Atari:

Представьте, что вы можете играть в Pitfall 40 лет спустя с совершенно потрясающей фотореалистичной графикой и невероятными звуками.

Талларико сразу предупредил, что на консоли не будет никаких 3D-игр, потому что Intellivision – приставка для настольгии. Возрождая игры, такие как Wii Sports и Tetris, композитор подчеркнул желание обратиться не к современным геймерам, а к тем, кто прекратил играть в игры много лет назад.

Этому будет способствовать и простая конструкция контроллера. Талларико считает, что казуальные игроки разочарованы из-за того, что новые геймпады стали слишком сложными.

Intellivision будет официально анонсирована 1 октября 2018 года, но Талларико призвал не гадать дату выпуска. Консоль не появится раньше 2020 года.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.