Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Take-Two о Red Dead Redemption 2: мы тоже испугались

Ковбойская сага Red Dead Redemption 2 не выйдет в октябре на PС: Rockstar ограничится только консольными версиями. Отсутствие одной из ключевых платформ, похоже, не пугает ни разработчиков, ни аналитиков. Вестерну пророчат рекордные сборы уже в первые дни продаж.

Релиз суперблокбастера, назначенный на 26 октября, вносит существенные коррективы во всю игровую индустрию. Многие популярные франшизы, такие как Assassin's Creed и Call of Duty поступят на прилавки раньше обычного, опасаясь конкуренции с RDR2 за кошельки пользователей.

Опасения в том, что игра Rockstar не позволит собрать деньги другим проектам вынудила генерального директора Take-Two Штрауса Зелника дать свой комментарий по поводу этой ситуации:

Мы тоже испугались. Я думаю, что здоровая степень паранойи и неуверенности в релизах, вероятно, хорошая вещь. Я считаю, что высокомерие – главный враг успеха.

Трудно ожидать того, что тайтл станет самой доходной игрой всех времен. Я не думаю, что это адекватное мышление. Мы рассчитываем, что Red Dead Redemption 2 станет необыкновенным творческим продуктом, и его хорошо примет публика. Однако все станет понятно только после релиза Red Dead Redemption 2.  

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.