Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Британии прошла тайная репетиция смерти королевы Елизаветы II

По данным The Times, британские министры на прошлой неделе приняли участие в секретной репетиции смерти английского монарха Елизаветы II. Журналистам стало известно как минимум о четырех участниках тайной церемонии: заместителе премьер-министра Дэвиде Лидингтоне, главе Министерства внутренних дел Саджиде Джавиде, лидере палаты общин Андреа Ледсоме и министре по делам Шотландии Дэвиде Манделле.

Уже известно, что в случае смерти королевы в стране будет объявлен 10-дневый национальный траур. Руководители страны также пришли к мнению, в какой момент премьер-министр должен сообщить об этой трагической новости.

По данным СМИ план разработан уже достаточно давно, однако впервые дело дошло до непосредственной репетиции. Представители власти всячески открещиваются от связи учений и плохого самочувствия Елизаветы II, из-за которой она пропустила торжественную службу в лондонском соборе Святого Павла 28 июня.

Елизавета II отпраздновала в апреле свое 92-летие. Монарх правит Королевством уже на протяжении 65 лет, что является рекордом для Туманного Альбиона.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.