Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джим Керри озвучит злодея в фильме о приключениях Соника

Голубой ежик по имени Соник является, пожалуй, одним из самых известных игровых персонажей. В 2017 году студия купила права на фильм по мотивам Sonic the Hedgehog, и недавно заявила о намерении выпустить картину к ноябрю 2019 года. Вчера стало известно, что на роль антагониста претендует не кто иной, как Джим Керри.

По информации ресурса Deadline, Джим Керри обсуждает с представителями студии Paramount Pictures возможность озвучить главного злодея картины – супергениального Доктора Роботника. О своем участии в работе над проектом уже сообщили Джеймс Марсден и Тика Самптер, в режиссерское кресло сядет Джефф Фаулер.

Джим Керри, некогда бывший одним из самых популярных актеров в Голливуде, в последние годы снимался крайне редко. Так, он засветился в «Пипец 2», вышедшем на экраны пять лет назад, и сиквеле «Тупой и еще тупее», релиз которого состоялся в 2016. После самоубийства своей подруги в 2015 году Керри предпочитает держаться в тени.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.