Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Извращенец травмировал ногу, когда взорвалась шпионская камера для съемки из-под юбки

Американцу, проживающему в штате Висконсин, потребовалась медицинская помощь, когда взорвалась батарея видеокамеры, вмонтированной в его ботинок. При помощи устройства 32-летний мужчина собирался скрытно снимать интимные места женщин в юбке, которые гуляли в публичных местах.

Прибывшие на место происшествия врачи оказали экстренную помощь извращенцу, который получил многочисленные ожоги первой и второй степени. На вопрос медиков о причине происшествия, он рассказал о видеокамере. Затем он добровольно явился в полицию и признался в намерении совершить «преступление на сексуальной почве» (sex offence). Кроме того, мужчина подчеркнул, что раскаивается и просит прощения.

Правоохранители прочитали мужчине лекцию об ответственности за половые преступления, а потом отпустили, потому что он не успел сделать ни одной фотографии. Тем не менее, в данный момент полиция проводит проверку в отношении нарушения.

Стоит отметить, что скрытная съемка интимных мест является уголовным преступлением в штате Висконсин. Нарушитель может получить до трех с половиной лет тюремного срока, а также штраф в размере $10 тыс.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.