Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты построили в No Man’s Sky игровой автомат

Геймеры резко критиковали релизную версию No Man’s Sky за однообразный игровой процесс, а также отсутствие мультиплеера. Тем не менее, разработчики постепенно исправили ситуацию: благодаря дополнениям играть в космический приключенческий боевик стало значительно интересней.

В данный момент большинство игроков с нетерпением ждут очередного апдейта, который добавит в игру полноценный многопользовательский режим. В то же время, фанаты проекта продолжают исследовать гигантский игровой мир No Man’s Sky, а также открывать новые возможности проекта. Так, одному из них, известному в геймерском сообществе под ником 7101334, удалось построить гигантский патинко. Этот игровой автомат, чрезвычайно популярный в Японии, представляет собой нечто среднее между вертикальным пинболом и аркадным автоматом.

Геймер рассказал, как найти необычное сооружение: оно находится в звездной системе UB1-$-19E Mamtudure в точке с координатам 044C:0082:0D55:019E. Чтобы сыграть в патинко, пользователи должны отыскать огромный золотой шар, который находится в близлежащих руинах, и прикатить его к автомату. Затем сферу нужно закатить в автомат по специальной рампе, и сразу после этого начнется игра. В нижней части сооружения расположено отверстие, из которого можно достать шар, чтобы сыграть снова.

Конечно, за успешную игру в патинко геймеры не смогут получить никаких призов, но само наличие подобного автомата делает вселенную No Man’s Sky чуть разнообразней.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.