Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Atari обрушилась на журналиста за то, что он назвал консоль Atari VCS куском пластика

Компания Atari обрушилась с обвинениями в адрес технологического издания The Register. Причиной конфликта стала критическая статья Кирэна Маккарти, которая была опубликована в марте этого года. В ней журналист высказал свое разочарование из-за презентации Atari VCS во время выставки GDC. На ней главный исполнительный директор компании Atari Майкл Арц дал работнику The Register эксклюзивные комментарии касательно консоли.

Кирэна рассказал, что консоль и аксессуары оказались нефункциональными макетами (куском пластика), а сотрудник Atari уклонялся от детальных расспросов о точных технических характеристиках, дате релиза, партнерстве с разработчиками игр. Также журналисту не удалось узнать причину переноса старта предзаказов на Atari VCS.

Atari холодно отреагировала на вышедшие материалы, написав в Facebook, что разочарована публикацией. Создатели консоли заверили, что журналист специально не написал подробности об Atari VCS, которые ему сообщили представители компании. По словам Atari, компания заранее объявила, что привезет на выставку не действующий прототип, а демонстрационную модель.

The Register решила ответить на выпад со стороны Atari и опубликовала диктофонную запись диалога журналиста и работника компании. В своем сообщении Кирэн Маккарти резко осудил действия разработчика:

Мы бы хотели извиниться перед Atari и Майклом Арцем лично за то, что мы нашли аудиозапись этого интервью, потому что ниже мы утверждаем — Atari переполнена дрянью, и ее нужно пометить как свалку опасных отходов

Из опубликованных материалов следует, что Арц действительно уклонялся от острых вопросов, предпочитая отшучиваться в духе «я бы рассказал, но тогда мне придется вас убить!».

Atari VSC финансируется с помощью краудфандинговой площадки IndieGoGo. Проект получил почти $3 млн инвестиций. Первые экземпляры консоли пользователи должны получить уже летом 2019 года.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.