Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчину посадили на 8 лет за критику компании

Как известно, месть – блюдо, которое подают холодным, однако далеко не все руководствуются этой мудростью в своей жизни. Так, американец дважды попал в тюрьму из-за попытки испортить деловую репутацию компании.

В 2016 году 53-летний житель Техаса Уильям Стэнли угрожал компании Generational Equity, что запустит онлайн-кампанию по дискредитации честного имени фирмы, если ему не заплатят выкуп в размере $30 тыс. Тогда его арестовали и приговорили к тюремному сроку в 37 месяцев (3 года 1 месяц). Стэнли выпустили из тюрьмы спустя два года за хорошее поведение, однако едва выйдя на свободу, он тотчас же попытался отомстить Generational Equity.

Так, он опубликовал несколько резко негативных постов от «бывшего сотрудника» в сервисе Yelp, на сайте Glassdoor, а также в анонимном блоге. Сотрудникам компании удалось выяснилось, что все посты были сделаны из реабилитационного центра для оказания помощи лицам, вышедшим из тюрьмы. Именно там и находился Стэнли. Они тут же сообщили о подозрительной активности, и вскоре Уильяма допросили следователи. Поначалу мужчина пытался отпираться, однако когда правоохранители изъяли его смартфон и увидели, что он является автором всех негативных отзывов, Уильям заявил:

Они должны мне деньги. Я не сделал ничего плохого.

Стэнли приговорили к 97 (8 годам) месяцам заключения за месть в отношении Generational Equity. Кроме этого, он должен возместить убытки, которые потерпела компания из-за негативной онлайн-кампании.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.