Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft отказалась от обнаженки в Assassin’s Creed Odyssey

Несмотря на то, что в Древней Греции существовал культ голого тела, Ubisoft решила отказаться от обнаженки в Assassin's Creed Odyssey. О решении компании стало известно во время общения креативного директора Джонатана Дюмонта с пользователями Reddit. Фанат серии решил уточнить у разработчика, стоит ли игрокам ждать романтических сцен. В свете того, что в тайтле будет присутствовать однополая любовь - это был очень пикантный вопрос.

Джонатан категорически развеял все фантазии пользователей заявив, что в любом случае герои останутся в одежде. Подобная практика уже применялась в Assassin’s Creed: Origins: Байек и его жена Айя никогда не снимали с себя всю одежду.

Решение компании выглядит весьма странным, особенно на фоне того, что поляки, которые трудятся над Cyberpunk 2077, наоборот обещают игрокам много интимных сцен. Для Ubisoft наличие обнаженных частей тела тоже не является чем-то из ряда вон - достаточно вспомнить серию Far Cry. 

Assassinʼs Creed Odyssey выйдет 5 октября 2018 года. Игра будет доступна на PC, Xbox One и PS4.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.