Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чемпион The International извинился за реплику про русских, которых должен был уничтожить Гитлер

В конце мая пользователь Reddit опубликовал скриншот из матча по Dota 2, в котором болгарский игрок Team Liquid Иван «MinD_ContRoL» Бориславов нелицеприятно высказался о русских.

Почему Гитлер не убил русских, было бы так хорошо для всего мира.

Несмотря на то, что таинственный геймер скрывался за нейтральным никнеймом «Tomato», пользователям сервиса удалось найти доказательство того, что это было написано именно Иваном Бориславовым. Вскоре киберспортсмен признал авторство этой реплики за собой и публично извинился.

Сегодня я сделал нечто действительно глупое — сказал моим товарищам по игре что-то очень плохое, неприемлемое, непростительное. Поначалу я не осознал, что я такого сказал, однако после поста на Reddit я был ошеломлён, встревожен и пристыжен.

После сегодняшнего дня и этой игры я переоценил своё поведение. Я обещаю, вы не увидите от меня ничего подобного больше никогда. Я осознаю свою ответственность перед сообществом Dota и я признаю, что я говорил плохие вещи в этой красивой игре.

Я постараюсь стать лучше во время игры, вместо того, чтобы быть козлом, каким я был сегодня. Простите все и, в особенности, российское сообщество. Я надеюсь, вы будете продолжать публично сообщать о подобном поведении. Я буду работать над тем, чтобы мыслить позитивно во время игр. Я хочу быть ролевой моделью, которую сообщество заслуживает.

Пока неизвестно, как отразятся подобные высказывания на действующем чемпионе «инта» в преддверие The International 2018. В отличие от Blizzard или Riot Games, Valve известна своей мягкостью к игрокам, так что, скорее всего, инцидент сойдет болгарину с рук.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.