Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Секс-кукла может отказаться от близости, если она «не в настроении»

Доктор Серджи Сантос, создавший секс-куклу, которая получила имя Саманта, добавил одну необычную фичу: робот может отказаться от близости, если будет «не в духе» или почувствует, что партнер слишком агрессивен. Создатель показал эту особенность в действии на встрече «секс-экспертов», которая проходила в Life Science Center, в Ньюкасле.

Сантос постарался сделать Саманту максимально реалистичным партнером. У нее подвижные руки, бедра, ее лицо может выражать эмоции, во время близости она может стонать, а также напештывать на ухо любовнику разные нежности или пошлости (в зависимости от настроек). Помимо стандартного режима интимной близости, кукла может переключаться в «семейный», «романтический», а также «развратный» режимы.

Однако самой реалистичной фишкой является переход в состояние отключки, если любовник продемонстрирует неуважение, агрессию или же слишком долго не будет предпринимать никаких действий (Саманта почувствует скуку и потеряет интерес к сексу). Сантос заявил, что эта особенность призвана научить партнеров простой вещи: даже во время интимной близости с куклой необходимо получить согласие, чтобы секс не превратился в изнасилование.

В соответствии с недавним исследованием Forktip, около 71% мужчин и 50% женщин согласны заменить своих партнеров секс-куклами. Сантос отметил, что Саманта спасла его брак, потому что он мог вступать с ней в интимные отношения в моменты, когда жена была не в духе. Стоит отметить, что цена на куклу составит около $4700, точная дата релиза пока неизвестна.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.