Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ассистентка учителя занималась сексом со школьниками и может получить 20 лет тюрьмы

Ассистентку учителя из Оклахомы уличили в спаивании учащихся и занятии сексом со школьниками. Уголовное дело против 41-летней Джерри Анн Гриффин было заведено после того, как 18-летний студент признался, что женщина несколько раз занималась с ним любовью. Следствию удалось установить также факт того, что Джерри передала несколько бутылок пива 15-летнему подростку за то, что тот помог ей с переездом. Свидетели преступлений женщины также рассказали, что Гриффин флиртовала с несовершеннолетними через Snapchat.

В материалах дела говорится, что будучи в браке, Джерри занималась оральным сексом с одним из школьников. Даже когда последний решил прекратить отношения, женщина продолжала настаивать на дальнейших встречах.

Согласно закону штата Оклахома, работникам учебных заведений нельзя входить в сексуальную связь с учениками младше 20 лет. Ассистентку учителя обвинили в изнасиловании второй степени, а также предоставлению алкоголя несовершеннолетнему.

Теперь Джерри грозит срок до 20 лет лишения свободы. За предоставление выпивки 15-летнему мальчику, ей придется заплатить штраф в 500 долларов. В настоящий момент она выпущена под залог в 30 тысяч долларов.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Марк-Бойков Бойков, 2 Июля 2018 года, 16:49

БМВ: Учитель не имеет морального права совращать или принуждать школьника или школьницу к сексу любого вида. Это безнравственность, граничащая соскальзованию /сталкиванию/ ребенка в пропасть.