Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Serious Sam 4 можно будет одновременно увидеть 100 тысяч врагов

Создатели Serious Sam обещают, что в четвертой части серии одновременно на экране смогут появляться до 100 тысяч врагов. Невероятный результат мельком был показан журналистам во время закрытой демонстрации игры на Е3 2018. По словам главы маркетингового отдела Ctoteam Анте Врделья, речь пока идет не о масштабных сражениях, а только о демонстрации полчищ врагов.

Легендарные франшизы из 90-х годов возрождаются медленно. Так, в 2011 году вышли Serious Sam 3: BFE и Duke Nukem Forever, которые не стали самыми популярными частями своих франшиз. Спустя семь лет Ctoteam решила вернуться с новой попыткой.

Первый ролик обновленной Serious Sam 4 не вызвал особого восторга у зрителей, если не считать момента с сотней тысяч монстров. Главный герой беззаботно колесит на байке по бескрайним просторам и лениво убивает с помощью дробовика одинокое существо, который бежит на него в суицидальной атаке.

По оценкам экспертов, размеры карты составят около 120 квадратных километров, а сама картинка процедурно генерируется за пределами основных сюжетных линий. Чтобы скомпоновать это массивное пространство, по словам дизайнера уровней Ники Дворавич, команда разработчиков использует технологии фотограмметрии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.