Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Burger King призвал россиянок рожать от иностранцев, а потом извинился

Конфузом завершилась смелая попытка Burger King попиариться на проходящем в России Чемпионате мира по футболу. Так, представителю компании пришлось извиниться за рекламу, призывающую россиянок беременеть от игроков иностранных сборных.

Во вторник сеть ресторанов быстрого питания запустила рекламную кампанию, в рамках которой всем женщинам, родивших от звезд футбола, была обещана сумма в 3 млн российских рублей, а также пожизненный запас вопперов.

В постере утверждалось, что россиянки смогут «заполучить лучшие футбольные гены» и вырастить будущих звезд, обеспечив «успех сборной России на несколько поколений вперед». После разразившегося скандала, компания принесла официальные извинения:

Мы просим прощения за это. Кампания оказалась слишком оскорбительной. Тем не менее, мы благодарим вас за отзывы и спешим уведомить, что все рекламные материалы были удалены.

Также представители компании подчеркнули, что реклама не отражает ценности бренда и будут  предприняты все усилия, чтобы подобное не повторилось.

Стоит отметить, что реклама является прямым ответом на недавнее заявление председателя комитета Госдумы по вопросам семьи женщин и детей, которая призвала россиянок не заниматься сексом с иностранцами. По ее словам, подобные отношения приводят к появлению неполноценных семей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.