Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд FIFA 19: новые фишки и возможности

FIFA 19 совсем скоро появится в открытом доступе, и мы уже знаем, что в этот раз предложит своим фанатам EA. Прежде всего, в игре появится лицензионная Лига Чемпионов и третья глава истории Алекса Хантера в режиме The Journey. В игровом плане FIFA 19 будет похожа на свою предшественницу, однако её отличает немало деталей, которые несмотря на малый размер, привнесут в геймплей очень много интересного.

Удары

Можно попытаться ударить по мячу еще сильнее, нажав кнопку удара во второй раз, как только нога касается мяча. Если попасть в тайминг, мяч улетит в верхний угол ворот.

Секретные удары

В кооперативном матче можно было отдавать пас своему напарнику для выполнения штрафного удара. В новой части камера не будет двигаться во время передвижения стика джойстика или мышки, полностью симулируя выполнение штрафных от топ-игроков из Барселоны или Манчестер Юнайтед.

Маркеры второго игрока

В PES 2018 второй защищающийся игрок был отмечен небольшим серым маркером. Это позволяло сразу понять, на кого вы переключитесь в случае нажатия L1/LB. Теперь такая возможность есть и в FIFA 19.

Запуск шаблонов

Можно сразу отправлять фулбеков в атаку, перейдя на вкладку Инструкции игрока в управлении командой и активировав новую опцию.

Позиционная оборона

Еще одна новая опция для игроков - возможность центрального полузащитника прикрывать фланг или центр зоны.

Миникарта

У игроков одной команды будут треугольные иконки на карте вместо стандартных круглых для более быстрой идентификации между товарищами по команде и соперниками.

Планирование

Игровой план - новая функция для FIFA 19, позволяющая настраивать альтернативные тактические параметры перед каждым матчем. То есть может быть отдельный план на игру при счете 1:0 для агрессивного навала или контратакующей игры на удержание.

Лига комментаторов

EA заполучила не только Лигу Чемпионов, но и новую команду комментаторов для неё. Дерек Рэй и Ли Диксон присоединятся к дуэту Мартина Тайлера и Алана Смита в англоязычной версии игры.

Лига Европы

Да, она тоже будет в FIFA 2019. Отличная новость для фанатов "Арсенала", не правда ли?

Кастомная лига

Лига Чемпионов будет доступна в режимах The Journey, Ultimate Team и Career Mode, однако получит и собственный автономный режим. Можно создать собственную ЛЧ и включить туда свою команду. Отличные новости для фанатов "Арсенала".

Оборонительный стиль

Еще больше контроля над защитным стилем команды. Можно изменить способ, которым ваши футболисты пытаются вернуть мяч, используя: давление после потери мяча, постоянный прессинг, отступление на свою половину поля, агрессивный прессинг.

Угловые

Забивать с угловых теперь можно гораздо чаще и круче, чем раньше. Игроки ненадолго зависают в воздухе после прыжков и делают больше забеганий в штрафной.

Тактическая глубина

В футбольных играх это стало довольно распространенной функцией - настройка ширины и глубины расстановки. Можно указать, сколько игроков должны идти на угловой, сколько футболистов должны делать забегания и так далее.

Разрезающие передачи

Они стали выглядеть намного более естественными и гораздо более опасными. По факту, их стоило бы понерфить перед выпуском игры, что разработчики и сделают, скорее всего.

Финты в атаке

Перед тем, как принять мяч, можно заранее определить финт или трюк футболисту, который выполнит его сразу же после касания.

Улучшенный контроль

Сенсорная система позволяет контролировать мяч различным частями тела, что дает атакующим массу возможностей обойти защитников.

Контроль мяча 2

Переступы с мячом теперь выглядят гораздо эффектнее, будто сам Роналду финтит перед защитником.

50/50

EA сообщила, что матчи 50/50 теперь учитывают множество переменных, включая атрибуты игроков и время реакции геймеров.

Утверждение тактики

В предыдущих играх FIFA никогда не было понятно, активированы ли тактические варианты игры (смена вингеров, искусственные офсайды от защиты и так далее). В FIFA 19 появится четкое переключение тактических маневров с подтверждением.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.