Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видеофакт: бразильские фанаты на ЧМ-2018 заставили россиянку спеть оскорбительную песню

Вокруг приехавших на ЧМ-2018 болельщиков из Бразилии развернулся скандал. Группа молодых людей познакомились с россиянкой и вместе с ней спела на видео оскорбительную песню. Доверчивая девушка, не зная португальского языка, смеялась и подпевала им «buceta rosa» («розовая вагина»).

Вскоре после публикации видео в соцсетях появился пост, осуждающий сделанную фанатами видеозапись. Автор напомнил о количестве женщин, которые ежедневно страдают от преступлений в Бразилии. Он заявил, что ему стыдно перед теми, кто увидит это видео, а «мачизм должен исчезнуть». Автор поста добавил, что хотел бы, чтобы создателей этого видео наказали за такое поведение.

Бразильские факбои окружили россиянку и воспользовались ее гостеприимством и тем, что она не знает португальский. Считаю этот поступок заслуживающим осуждения.

Пост, который осудил действия фанатов, собрал более 60 тысяч репостов, а видео просмотрели более 9 миллионов человек. Возмущение действиями бразильских фанатов высказали также звезды и политики из Бразилии, включая модель Фернанду Лиму и парламентария Марию ду Разариу.

Как стало известно журналистам, мужчины на видео – бывшие и действующий госслужащие. Один из них раньше был главой департамента по туризму одного из бразильских муниципалитетов, а другой – лейтенант военной полиции. Руководство последнего пообещало принять дисциплинарные меры.

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.