Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полицейский, оштрафовавший медлительного водителя в левом ряду, стал героем интернета

Водители, занимающие левую полосу при свободных правых, раздражают очень многих. А если они еще и очень медлительны, то это часто выводит людей из себя. Проблема актуальна не только для нашей страны: и европейцы, и американцы часто критикуют медлительных водителей в левой полосе. Но настоящим героем интернета стал полицейский из Индианы, который не выдержал и тормознул такого «тошноту», влепив ему штраф.

Сотрудник полиции Стефан Вилес остановил водителя Chevrolet и выписал ему штраф за то, что тот необоснованно медленно передвигался по левому ряду хайвея I-65. Вилес рассказал об этом на своей странице в Twitter и мгновенно стал знаменитым. В адрес полицейского последовало огромное количество благодарностей не только из США, но и других стран. Судя по всему, эта проблема актуальна везде.

В некоторых штатах США полиция может штрафовать водителей, занимающих левую полосу при свободных правых. Однако такое нарушение крайне редко приводит к санкциям. Эксперты считают, что кроме раздражения других водителей медлительные любители левой полосы не приносят серьезной опасности на дороге.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.