Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warner Bros. объявила встречи фанатов Гарри Поттера вне закона

По данным СМИ, Warner Bros. запретила проводить неофициальные фестивали по вселенной «Гарри Поттера». Теперь люди, желающие провести тематический ивент, должны согласовать его с продюсерами студии, которой принадлежат права на франшизу.

Недовольство Warner Bros вызвало не только то, что фанатские фестивали нарушают авторские права, но и то, что там продается сувенирная продукция франшизы, а значит на имени Гарри Поттера компания не зарабатывает:

Warner Bros. всегда ценила энтузиазм поклонников Гарри Поттера, но сейчас мы обеспокоены тем, что собрания фанатов становятся площадкой для незаконной торговой деятельности.

Об ужесточении политики Warner Bros. стало известно после того, как из-за жалобы компании в Колледже Чеснут Хилл был отменен турнир по квиддичу. Организаторы заявили, что получили от студии письмо, в котором им запретили использовать франшизу без разрешения правообладателя.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.