Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина заявился на собственные похороны и напугал семью

Житель небольшой деревни Санта-Тереза, расположенной в Парагвае, вернулся домой после трехдневного загула и обнаружил, что семья успела его похоронить.

20-летний Хуан Рамон Альфонсо Пенайо ушел из дома в прошлый четверг. Поскольку деревня находится на границе с Бразилией, в регионе часто происходят конфликты между наркоторговцами, перевозящими товар из одной страны в другую. Поэтому когда Хуан не вернулся к воскресенью, обеспокоенные члены семьи подумали, что он попал в неприятности и обратились в полицию.

В тот же день правоохранители обнаружили неподалеку от Санта-Терезы обугленный труп и предположили, что он принадлежал пропавшему молодому человеку (тело было обезображено до неузнаваемости и точно определить личность покойного было невозможно). Безутешная семья устроила поминки, в самый разгар которых на пороге появился… живой и невридимый Хуан. Поначалу члены семьи были в ужасе, потому что решили, что им явился призрак погибшего, однако затем недоразумение разрешилось. Конечно же, счастью родных не было предела.

Труп вернули в морг, и в данный момент полицейские проводят следственные мероприятия, чтобы идентифицировать личность погибшего. К сожалению, где пропадал Хуан в течение трех дней, так и осталось загадкой.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.