Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Между фанатами Star Citizen и EVE Online разразился конфликт из-за скопированного корабля

Разработчик космического симулятора Star Citizen, компания Cloud Imperium, представила новый корабль, который получил имя Vulture. Опытные геймеры сразу обратили внимание, что новинка является клоном уже существующего в EVE Online корабля Venture.

Vulture обойдется поклонникам Star Citizen в 150 долларов. В первую очередь одноместный юнит подойдет геймерам, которые хотят собирать ресурсы.

Представители Cloud Imperium всячески открещиваются от того факта, что модель корабля была скопирована из тайтла конкурентов и заявляют, что художники вдохновлялись кораблем Dragonfly, который уже есть в игре.

Вялые отговорки Cloud Imperium не были восприняты сообществом всерьез. Профильные форумы заполонили мемы и саркастические комментарии. Поклонники EVE Online уверены, что корабль был украден и массово критикуют Cloud Imperium, желая разработчикам всего плохого. Фанаты же Star Citizen уверены, что дизайн корабля является уникальным, а «сообщество EVE Online такое же **** как и игра», раз не видит различий между судами. Мимо не смогли пройти даже разработчики EVE Online, которые заявили, что ничего не имеют против:

Говорят, что подражание — это самая искренняя форма лести. Все нормально, Star Citizen, мы тоже вас любим!

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.