Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка ударилась головой и стала нимфоманкой

Жительница английского Уэллингборо Никки Пигрэм пришла к необычному выводу. По ее мнению, залогом счастливых отношений является большое количество половых партнеров и честность с любимым человеком.

Жизнь Никки круто переменилась после того, как девушка ударилась головой о металлический столб и получила антероградную амнезию. Вскоре ее счастливая семья с сыном Фредди и любящим мужем, с которым она прожила семь лет, распалась.

Девушка не стала унывать и решила удовлетворить свое страстное желание секса с разными людьми. На помощь ей пришли различные приложения знакомств, например, Tinder:

У меня были отношения на протяжении семи лет. Я любила мужа и никогда не хотела переспать с кем-то ещё. Но наше расставание стало для меня шансом на более авантюрную сексуальную жизнь.

Спустя какое-то время, девушка встретила 32-летнего Марка Госдена, с которым у нее завязались серьезные отношения. Несмотря на то, что Никки встретила любимого мужчину, она не захотела отказываться от случайных связей о чем и сообщила новому парню. К ее удивлению, это не смутило Марка:

Жизнь намного лучше, когда вы удовлетворены сексуально. Секс с одним человеком может стать рутиной. Знать, что у меня может быть страстная ночь с кем-то, после которой я без страха смогу вернуться к своему парню, — это мечта.

Пара сейчас находится в свободных отношениях, и похоже это устраивает обоих. Любопытно, что Никки продолжает встречаться и со своим бывшем мужем. Однако знакомить своих мужчин девушка пока не спешит:

Я не хочу, чтобы Фредди думал, что моногамия — это единственный вариант. <...> А с Марком мы любим друг друга больше, чем когда-либо, и будем жить так, пока считаем это правильным.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.