Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший СЕО Telltale Games решил засудить компанию

Бывший генеральный директор Telltale Games Кевин Брунер подал иск против своей бывшей компании из-за того, что та отказалась предоставить «информационную поддержку» во время продажи привилегированных и обычных акций разработчика. По данным независимого журнала Marin, в какой-то момент Telltale Games просто перестала общаться с Брунером, хотя по договору была обязана это делать, а также предоставить всю необходимую информацию для проведения сделки. Кроме того, разработчик на тайном голосовании исключил бывшего генерального директора из совета директоров, в котором он состоял после увольнения в марте 2017 года с поста руководителя.

В иске говорится, что тем самым Кевин Брунер не смог знать реальное положение дел в компании:

Эффект от предполагаемого удаления Брунера из совета директоров заключался в том, что Брунер был лишен надлежащего понимания управленческого и финансового состояния Telltale и стоимости ее акций.

Брунер считает, что его не могли вывести из состава совета директоров без его согласия, поскольку он обладает весомым пакетом акций Telltale Games.

Адвокаты Telltale Games попытались подать встреченный иск, мотивируя это тем, что весь процесс – это акт мести Брунера, однако суд отклонил его.

Подробности иска Брунера в адрес своей бывшей компании неизвестны, поскольку стороны стремятся сохранить «финансовую конфиденциальность». По данным The Verge, пребывание Брунера в компании на протяжении почти двух лет было токсичным и хаотичным, а также привело к массовому увольнению сотрудников.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.