Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У семьи забрали ребенка за то, что мама не купила ему мороженое

Необычный случай произошел в Англии: суд низшей инстанции последовал совету социального работника и постановил забрать у семьи ребенка за то, что мама не купила ему мороженое и отказалась постричь ему волосы так, как он хотел.

В обстоятельном, 44-страничном отчете говорилось, что мать ребенка слишком мало времени проводила с малышом, а также «отказывалась удовлетворять его эмоциональные потребности». В результате 8-летнего ребенка забрали и отдали в приемную семью. В соответствии с решением суда, мать могла периодически навещать сына в присутствии социального работника, который оценивал прогресс в улучшении «родительских навыков».   

Суд высшей инстанции, куда подала жалобу мать ребенка, пересмотрел решение. Так, судья Джастис Мостин заявил, что в «пространном, богатом на риторику» отчете нет никаких конкретных примеров, а критика «малозначима и не имеет под собой никаких оснований».

Когда судья попросил соцработника назвать несколько примеров, объясняющих, почему ребенок должен быть изъят из семьи, он вспомнил, что она не давала ему мороженое и отказалась отрезать ему челку. Мостин подчеркнул, что его «поразил этот пример», который доказывает безосновательность утверждений соцработника. Ребенка вернули в семью, однако в течение некоторого времени социальные службы будут следить за его взаимоотношениями с матерью.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.