Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

E3 2018: представлена игра о попытке сбежать от миллиарда крыс

В прошлом году студия Asobo Studios анонсировала игру под названием A Plague Tale: Innocence, в которой, как можно догадаться из названия, геймерам предстоит спасаться от чумы, а также основных переносчиков грозной болезни – полчищ отвратительных крыс. В рамках E3 авторы показали кинематографический трейлер игры. 

Действие проекта разворачивается в средневековой Франции, в 1349 году, в самый разгар эпидемии «черной смерти», которая унесла жизни половины населения Европы. Игроки перевоплотятся в осиротевшую девочку Амицию, убегающую вместе со своим младшим братом Гуго от Инквизиции (за малыша играть нельзя, однако он может выполнять различные задания).

В попытке найти других детей-сирот, они должны будут избежать встречи с тысячами крыс. Основное оружие, которое поможет в борьбе с грызунами по ночам – огонь, источники которого найти очень непросто. Если же пробираться через улицы днем, когда то можно наткнуться на солдат Инквизиции (при этом в светлое время суток крысы прячутся в темных местах). Креативный директор Asobo Studios отметил, что по мере прохождения игры, Амиция сможет пополнить свой инвентарь различными предметами, из которых можно будет собрать оружие.

Точная дата релиза игры пока неизвестна, однако A Plague Tale: Innocence выйдет на PC, PS4 и Xbox One не раньше 2019 года.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.