Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

E3 2018: представлен духовный наследник Max Payne

В рамках международной выставки E3 геймдизайнер Виктор Агрен показал геймплей игры под названием My Friend Pedro, которую некоторые журналисты поспешили назвать духовным наследником Max Payne. 

В двухмерном шутере пользователям предстоит расстреливать из двух пистолетов полчища врагов, засевших в зданиях и на крышах. Главный герой может целиться в двух противников одновременно, пробивать стены, а также выполнять кувырки в воздухе с ловкостью акробата. Одной из фишек проекта является также возможность замедлять время, чтобы найти наиболее эффективный способ расправиться с противниками. Геймеры могут делать гифки самых удачных моментов, чтобы делиться ими с друзьями.

За особенно брутальные убийства, выполнение сложных трюков, а также в случае быстрой расправы со всеми врагами на уровне геймерам начисляются дополнительные очки. Конечно, чтобы привыкнуть к необычному геймплею потребуется время: если в самом начале пользователям противостоит лишь несколько врагов, то уже через несколько уровней оппоненты нападают целыми волнами, и для их убийства приходится придумывать все новые и новые способы.

Релиз проекта состоится на PC и Switch в следующем году.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.