Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бен Аффлек может лишиться роли Бэтмена

По данным СМИ, будущее фильмов про Бэтмена выглядит тревожно. Исполнитель роли супергероя Бен Аффлек скорее всего больше не будет сниматься в роли Темного рыцаря.

Все началось с того, что Аффлек отказался быть режиссером сольника о Бэтмене, заявив, что хочет быть только исполнителем главной роли. Позже Мэтт Ривз, который должен был снимать картину, отказался от сценария звезды и предпочел работать с другим сюжетом.

Разговоры о конце эпохи Аффлека в роли Бэтмена вновь разгорелись после ухода Джеффа Джонсона с поста президента DC. По мнению журналистов Deadline, у продюсера Warner Bros. Тоби Эммериха сейчас развязаны руки:

У него есть шанс как следует перетасовать колоду и придать DC ещё более угрожающий вид, чем сейчас. В производстве уже находятся «Аквамен» и «Чудо-женщина 2», а также перезапуск «Бэтмена» Мэтта Ривза в виде отдельной франшизы с, вероятно, новым актёром, который исполнит роль Тёмного рыцаря после ухода Бена Аффлека.

Ни Warner Bros., ни DC пока никак не прокомментировали возможные перемены. По мнению итальянцев из io9, новые подробности могут появится во время конвенции Comic Con в Сан Диего, которая пройдет в июле.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.