Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Не смотреть дольше 5 секунд: Netflix ввела новые правила в борьбе с домогательствами на работе

Компания Netflix в рамках борьбы против сексуальных домогательств на рабочем месте ужесточила правила поведения для своих сотрудников. Актерам и съёмочным группам теперь запрещено флиртовать с коллегами, обмениваться телефонами и обнимать кого-то дольше пяти секунд.

По словам сотрудника, который работает над пятым сезоном «Чёрного зеркала», обо всех инцидентах теперь придется сообщать начальству.

Весь старший персонал проходил специальный тренинг на тему того, что можно делать, а что — нельзя. Смотреть на кого-либо дольше пяти секунд считается ненормальным. А попросить телефонный номер можно только если тебе дали разрешение распространять его. […] Об этом уже и шутки пошли. Люди смотрят друг на друга, считают до пяти, и отводят глаза.

Netflix никак не комментирует подобную ситуацию, лишь отмечает, что «хочет обеспечить атмосферу безопасности и взаимоуважения на каждой съёмочной площадке».

Тем временем, Гильдия продюсеров Америки выпустила похожий свод правил поведения, который должен защитить сотрудников от сексуальных домогательств. Например, сиквел «Чудо-женщины» уже снимают, руководствуясь этими рекомендациями.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.