Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователь Reddit рассказал, как скормил друзьям свою ногу

Пользователь Reddit под ником IncrediblyShinyShart шокировал пользователей сервиса, рассказав свою историю каннибализма. Несколько лет назад мужчина попал в страшную аварию и получил серьезную травму. Врачам пришлось ампутировать пострадавшему часть ноги, однако по неизвестной причине биоматериал не утилизировали, а вернули хозяину.

IncrediblyShinyShart философски отнесся к этому факту и пожарил свою ампутированную конечность. Акт каннибализма мужчина совершил в компании друзей, которые согласились присоединиться к трапезе. Судя по всему, пользователь сервиса остался недоволен вкусом своей ноги:

На вкус я похож на буйвола, только труднее жевать. Супермясистый и мало жира.

Журналист Vice не смог пройти мимо истории в стиле Resident Evil 7 и решил разыскать IncrediblyShinyShart, чтобы узнать подробности.

Мужчина рассказал, что рассматривал несколько вариантов обращения с ногой. Сначала он хотел отдать ее таксидермисту или законсервировать с помощью лиофилизации. Специалисты по созданию чучел скептически отнеслись к идее создать подобный экспонат, а консервация оказалась дорогим удовольствием. Тогда IncrediblyShinyShart решил съесть ее:

Я пригласил 11 человек и сказал им что-то вроде: "Помните разговоры о том, съедите ли вы человечину, если представится возможность, и все будет этично? Так вот, надо отвечать за свои слова. Будем делать это или нет?

Разделить трапезу собрались бывшая девушка мужчины и несколько знакомых с детьми. Среди каннибалов оказался даже настоящий повар, который встречается с подругой IncrediblyShinyShart. Как оказалось, это было полезное знакомство.

Мужчина приготовил ногу в мексиканском стиле. Сперва он замариновал мясо, а после обжарил его с луком, соком лайма и перцем. Подавали человечину на кукурузных лепешках с соусом из физалиса.

IncrediblyShinyShart считает, что это помогло ему пережить психологическую травму связанную с инвалидностью:

Я не испытываю тяги охотиться на людей и отгрызать им лица. У меня был шанс сделать нечто уникальное, причем здоровым и этичным образом. Я сделал, вышло забавно и круто, и теперь мне есть, что рассказать

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.