Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Российские парламентарии поспорили из-за секса на чемпионате мира по футболу

Глава комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал жителей страны не бояться и заниматься сексом с футбольными болельщиками, которые приехали на чемпионат мира по футболу в России:

Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. Потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов. Чтоб все потом вспоминали.

По мнению депутата, это может дать всему человечеству огромный культурный и гуманитарный вклад. Другой точки зрения придерживается парламентарий, ответственный за вопросы семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Женщина считает, что случайные межрасовые беременности - это плохо:

Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее.

Решить спор вызвался пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который считает, что такой пикантный вопрос – дело выбора самих россиян и заметил, что ФИФА давно продвигает слоган «Скажи нет расизму»:

Это, наверное, наилучшим образом характеризует атмосферу этого праздника и то, с каким подходом в России в эту атмосферу праздника погружаются.

Ожидается, что за месяц, пока в будет проходить чемпионат мира, Россию посетит несколько миллионов иностранных болельщиков, преимущественно из США, Бразилии, Колумбии и Германии.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.