Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Майкла Джей Фокса обвиняют в том, что он ударил женщину пенисом по лицу

Скандал вокруг сексуальных домогательств в Голливуде не утихает: каждый месяц становятся известны новые случаи харассмента. Так, вчера женщина обвинила актера и певца Майкла Джейми Фокса, известного благодаря роли Джанго в фильме «Джанго освобожденный», в том, что около 16 лет назад он дал ей пощечину пенисом.

Женщина подала иск против Фокса, заявив, что он попытался принудить ее к оральному сексу во время вечеринки, которая проходила в квартире актера, в Лас-Вегасе, в 2002 году. Когда она отказалась, он якобы ударил ее по лицу пенисом. После этого один из друзей Фокса заявил, что женщина должна покинуть вечеринку. По словам обвинительницы, после этого случая у нее начались панические приступы и ей пришлось посещать психоаналитика.

Адвокат Фокса Эллисон Харт заявила, что Джеми решительно отрицает любые обвинения. Более того, он собирается подать встречный иск за лживые показания, потому что никогда не был знаком с обвинительницей. Стоит отметить, что исковая давность по делам о сексуальных домогательствах в штате Невада составляет 3 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.