Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша решила вдохновить девушек, пройдя Dark Souls 3 без единого хита

Стримерша SlipperySuzie потратила 8 месяцев (1200 игровых часов) на то, чтобы пройти Dark Souls 3 без единого хита. В итоге ей удалось сделать это за три с половиной часа. Вряд ли этим достижением можно удивить прожженных геймеров, однако девушка сделала это во имя поистине благородной цели: она хочет убедить других спидраннерш, что они вполне могут составить конкуренцию игрокам мужского пола. Так, она заявила:

Я хотела доказать, что мы ничуть не хуже, даже немотря на то, что большинство спидраннеров – парни. Это совсем не означает, что девушки не способны проходить тайтлы на скорость.

28-летняя жительница Норвегии утверждает, что она первая женщина в мире, которой удалось добраться до финальных титров сверхсложного экшена, не получив ни единого хита. Это, конечно же, смелое утверждение, однако журналистам ресурса Kotaku так и не удалось его опровергнуть. Как бы то ни было, это достижение под силу только действительно умелым геймерам.

К своему успеху SlipperySuzie шла с октября 2017 года. Упорство девушки привлекало все больше подписчиков, и зачастую они пытались сбить геймершу, утверждая, что ей никогда не удастся выполнить задуманное. Однако подобные заявления только укрепляли веру SlipperySuzie в собственных силах. Ролик с прохождением финальной части игры, когда геймерша едва может справитсья со своими эмоциями, быстро стал вирусным.

После успешного спидраннинга, на канал SlipperySuzie подписалось более 2 тыс. пользователей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Илья Яковенко, 14 Июня 2018 года, 18:39

Без единого хита, но полоска здоровья неполная. В чем прикол?