Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джордж Мартин рассказал о приквеле «Игры престолов»

Джордж Мартин приоткрыл тайну предстоящего приквела «Игры престолов», который телеканал HBO уже запустил в работу. Писатель рассказал о вариантах возможного названия пилотной серии и подчеркнул, что новый сериал никак не повлияет на дату вывода его книги «Ветра зимы»:

Мы только начинаем работу над проектом. Поскольку пилот заказали недавно, у нас нет еще режиссера, актеров, локации и даже названия. Я бы хотел чтобы название пилотного эпизода было «Долгая ночь» («The Long night»), что многое бы объяснило. Но более вероятно, что HBO захотят вставить фразу «Игра престолов» куда-нибудь.

По информации писателя, сейчас в работе находятся три приквела, с разными героями и сюжетами, а также временными отрезками:

Всё, что мне говорят, это то, что мы можем снять как минимум еще один пилот в ближайшие годы.

Работу Мартин ведет совместно с Джейн Голдман, которая отметилась, как сценарист фильмов «Пипец» и «Kingsman».

События приквела «Игры престолов» разворачиваются за тысячи лет до событий оригинального сериала в «мире, стоящем на пороге перехода от золотого Века героев к самому темному часу».

К сожалению, новый сериал не ответит на самые животрепещущие вопросы фанатов вселенной, например откуда взялись белые ходоки.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.