Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

E3 2018: новый трейлер и подробности о Death Stranding

Очередной трейлер Death Stranding на презентации Sony в рамках E3 2018 шокировал зрителей. После ивента геймдизайнер игры Хидэо Кодзима дал небольшое интервью, в котором усердно старался не отвечать на вопросы. Однако кое-что выяснить все же удалось.

Персонаж Линдси Вагнер будет очень важным для концепции сюжета и сыграть его должна была только сама актриса. Примерно то же самое Хидэо говорил о персонаже Леа Сейду. В юности он фанател от «Бионической женщины» с Вагнер в главной роли. Его увлечение актерским талантом Линдси дошло до того, что японец несколько раз пересмотрел все фильмы и сериалы, где она была. Поскольку до недавнего времени Кодзима считал Death Stranding своей последней работой, он решил привлечь к участию в проекте Вагнер, как «человека, повлиявшего на него больше остальных». Перед встречей со звездой он сильно нервничал и признался, что «умер бы, если бы получил отказ».

Несмотря на присутствие в Death Stranding нескольких ключевых персоналий, игрокам будет доступен только герой Нормана Ридуса. В игре будут присутствовать враги, с которыми можно сражаться, однако концепция предусматривает множество альтернативных вариантов прохождения. Кодзима утверждает, что игровой процесс заставит фанатов выбрать менее агрессивный путь развития событий, однако возможность сражаться у них будет.

О глобальном взаимодействии игроков Кодзима рассказывать не стал. Об этом упоминал Мадс Миккельсен, однако Хидэо заявил, что «Мадс не неправ». Это все, что удалось выудить из хитроумного японца.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.