Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

E3 2018: геймплей и дата выхода Fallout 76

Fallout 76 быстро стала одной из самых ожидаемых игр в индустрии, а благодаря информативной презентации Bethesda мы узнали о ней много интересного. Во-первых, проект станет многопользовательской онлайн-игрой, в которой не обязательно контактировать с другими геймерами. Достаточно выполнять квесты и сражаться с врагами в одиночку, чтобы завершить кампанию. Однако кооперативное прохождение облегчит задачу в особо трудных миссиях.

Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард сообщил, что убежище 76 было построено в честь трехсотлетнего юбилея США, а игровые события развернутся немногим раньше, чем в прошлых выпусках серии. Мир разделен на шесть уникальных областей с различным лутом, наградами и задачами. Не обойдется и без новых монстров, что вполне ожидаемо.

На карте Fallout 76 расположено несколько ядерных объектов, которые можно использовать. Если уничтожить достаточное количество врагов и завладеть их кодами доступа, можно активировать запуск ядерной болванки, способной устроить небольшой апокалипсис в любой точке карты. После взрыва можно отправиться туда собирать редкие и ценные ресурсы.

Напоследок, Bethesda пообещала выделить для игры серверы, способные поддерживать Fallout 76 долгие годы. Плюс ко всему, в честь новинки выйдет специальное игровое издание с настоящим шлемом от силовой брони Т-51 с голосовой модуляцией и фонариком. Релиз игры назначен на 14 ноября 2018 года. Бонус - несколько скриншотов игры.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.