Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

E3 2018: Bethesda анонсировала Doom Eternal

В рамках E3 2018 студия Bethesda анонсировала Doom Eternal. По словам исполнительного продюсера Марти Страттона, игра станет прямым продолжением предыдущей Doom. Врагов станет больше, геймплей будет еще динамичнее, а события развернутся прямо на Земле. Демонстрацию игрового процесса Bethesda предпочла отложить до лучших времен, однако Страттон предупредил, что подробности появятся уже на следующем Quakecon 10 августа. Музыку всё так же напишет Мик Гордон.

В 2016 году перезапуск популярной франшизы был признан невероятно успешным со стороны игровой аудитории и издательств. Креативный директор Bethesda Хьюго Мартин добавил, что Doom Eternal служит своей цели: подтолкнуть игроков к еще более ужасающим сценариям, пропитанным духом хэви-металл. Новинка призвана отразить сущность классических брутальных предшественниц в соответствии с современными вкусами, новой физикой и устойчивым потоком апгрейдов.

Doom - это продукт традиции, такой же старой, как жанр шутеров. Современные игры могут чему-то научиться от неподдельной и доведенной до ума личности Doom

Хьюго Мартин, креативный директор Bethesda


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.