Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Власти рекомендуют британкам отказаться от дилдо в отпуске

Британские власти порекомендовали женщинам уточнить законы страны прибытия, прежде чем отправляться в путешествие с вибратором. Оказывается, секс-игрушка запрещена во многих странах мира, например в Малайзии, Таиланде и на Мальдивах.

В официальном обращении власти призвали жительниц Британии быть более внимательными:

Мы знаем, как много женщин привязаны к своим секс-игрушкам. Трудно представить, что в отпуске на неделю или две придется остаться без своего друга. Однако в ряде стран существуют запреты на вибраторы и фаллоимитаторы. Важно, чтобы люди были проинформированы перед поездкой, чтобы предотвратить любые эксцессы.

Мальдивы


Острова являются излюбленным местом отдыха британцев из-за белого песчаного песка и прозрачного голубого океана. К сожалению, Таможенная служба Мальдив приравнивает секс-игрушки к «порнографическим материалам», которые запрещены.

Саудовская Аравия


Если в этой стране обнаружат фаллоимитатор у туриста, то его конфискуют и выпишут штраф.

Малайзия


Законны этой страны более суровые. Владельцы «непристойной книги, брошюрки, бумаги, рисунка, живописи, изображений или фигуры непристойного предмета» могут получить тюремный срок до трех лет.

Объединенные Арабские Эмираты


Секс-игрушки запрещены в этой стране, известной своими небоскребами и морскими курортами.

Таиланд


Секс-игрушки попадают под список запрещенных товаров Таиланда. Более конкретно - в список "непристойных объектов" и запрещены к ввозу в страну.

Вьетнам


В 2011 году Генеральный департамент таможни Вьетнама объявил, что секс-игрушки не могут быть импортированы в страну. В случае обнаружения подобного предмета, он будет конфискован и возвращен только при отбытии из страны.

Индия


Неожиданно, но на родине камасутры царят суровые нравы. В разделе 292 Уголовного кодекса Индии указывается, что любая книга, рисунок или объект «считается непристойным», если он подпитывает любые откровенно сексуальные мысли и поведение.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.